东莞华泰医院

您所在的位置:东莞华泰医院 > 生殖整形 >

男人包皮过长该如何治疗

文章来源:东莞华泰医院发布时间:03-13

  男人包皮过长该如何治疗?包皮过长的问题已经困扰了很多的男性朋友,他们对包皮过长是恨之入骨而又手足无措,那么出现包皮过长该怎么办呢?怎么治疗效果好呢?下面就是东莞华泰医院的介绍希望能帮助大。

  包皮过长不好好处理,会给男性带来很多的危害:

包皮过长

  1)您要是出现了包皮过长,不好好处理,会给男性带来很多的危害,所以,首先您就要讲究卫生;男性包皮过长,会在老皮里面滋生很多的污垢和细菌。所以,这时,您就要常常的清洗,以免细菌感染导致其他疾病。

  2)不穿太紧的内裤和紧身裤;男性出现了包皮过长,这时您要是还穿着紧身的裤子,这时只会使得您的龟头有受到一层压迫,后导致龟头不堪重负,导致龟头炎同时包皮过长的男性在内裤的选择上,也是通风透气的。

  3)包皮过长的患者,包皮将阴茎包裹在了里面,导致龟头不能“呼吸”,这时,就需要男性用手常常上翻包皮,露出龟头。使其也“透透气”。以免感染龟头炎。

  4)龟头炎患者还要在饮食上多加注意,不要吃太多辛辣食物,以清淡的为主。避免对龟头造成刺激。还有不能再吸烟酗酒。

  温馨提示:术后是否影响阴茎的勃起功能及性生活质量,是众多男性朋友迟迟不愿下决心做包皮手术的主要原因。东莞华泰医院有许多经验丰富的医师,为无数包皮患者重拾健康,患者可以放心就医。想要免费预约挂号的话,可以点击在线咨询!

意见建议
欢迎您对我们的工作提出宝贵建议

预约挂号
华泰●专攻泌尿疑难杂症