东莞华泰医院

您所在的位置:东莞华泰医院 > 生殖整形 >

生殖整形需要注意什么

文章来源:东莞华泰医院发布时间:03-13

  很多男性对于自己的生殖器都感到不满意,或是觉得短小,或是觉得包皮过长等。现在随着的进步,生殖整形可以帮助这些男性弥补遗憾,也因此生殖整形术开始流行起来。不过男性生殖整形并不适用于每一个对自己生殖器官不满意的男性。到底哪些男性需要生殖整形呢,生殖整形需要注意什么?

  一 :生殖器官短小

  生殖器官先天性发育不良或外伤后部分断离,从而造成生殖器官明显短小,生理反应(即勃起时)达不到正凡人长度者。医院指出生殖器官短小的人,其第二性征发育多较差,阴茎多存在勃起障碍,严重者甚至还有排尿困难。

生殖整形

  二:精索静脉曲张

  精索静脉曲张是青年人常见的阴囊肿块之一。这种病多数是由精索内静脉血液返流引起,其主要症状为站立、行走过久或重体力劳动后,出现阴囊下坠、胀痛、阴囊内曲张静脉形似蚯蚓团块。医院强调,此病常会引起男性不育,而手术是此症的唯一方法。

  三:鞘膜积液

  鞘膜积液是另一常见男性疾病,其是鞘膜分泌过多或吸取过少致阴囊液体贮积所形成。炎症、外伤、肿瘤等阴囊和睾丸病变均可引起鞘膜积液。根据发生的部位分为四类:一是睾丸鞘膜积液;二是交通鞘膜积液;三是精索鞘膜积液;四是混合鞘膜积液。

  四:阴茎的弯曲畸形

  先天性阴茎弯曲是因阴茎海绵体发育障碍所引起的畸形,阴茎呈向股侧弯曲。根据病变组织的部位与性质将先天性阴茎弯曲划分为三类,即:尿道海绵体及其四面筋膜缺如型、筋膜与白膜发育不良型和内膜发育不良型,其中以尿道海绵体缺如型的弯曲为严重。本病病人的主要症状是阴茎弯曲,同时伴有排尿及性生活障碍。

  五:包茎及包皮过长

  包皮过长和包茎是一种生殖器先天畸形,两种畸形的包皮固然都遮盖阴茎,但是有包茎者其包皮不能翻至龟头以上。据相关统计表明男性中包皮过长者占20%,包茎占5%。一般来说,幼儿包茎可使阴茎头发育不良、变形。而包皮过长则往往会藏垢纳污,并发包皮炎、包皮结石,甚至诱发阴茎癌等重症。因此及时到医院进行包皮环切术,完全此症就显得尤为重要。 点击在线咨询,可免费帮您预约挂号!更有专人帮您解答更多疑惑!

意见建议
欢迎您对我们的工作提出宝贵建议

预约挂号
华泰●专攻泌尿疑难杂症