东莞华泰医院

您所在的位置:东莞华泰医院 > 生殖整形 >

包茎护理要注意哪些问题

文章来源:东莞华泰医院发布时间:03-13

  我们应该知道要想获得一个健康的身体就必须对疾病有足够的重视,而对于我们的男性朋友来说,包茎并不陌生,如果你们身边有人患上包茎的话,就一定要及时的进行护理和治疗,下面就让东莞华泰医院医生带大家了解一下包茎护理要注意哪些问题。

  包茎的平时护理和清洗是相当重要的,因为包皮垢就是因由包皮包茎的男性不能够持维每天清洗的,从而导致了众多包皮包茎的一样疾病,严重的状况下将会诱发阴茎癌,这不是危言耸听。所以包茎的平时护理需要导致每个男人的重视。

包茎

  包茎每天要留意清洗阴茎,清洗的时候的办法也是特别重要的,在清洗的时候要注意不能让用肥皂之类的清洗,需要让用专用的洗液的,还要将包皮上翻,借以扩大包皮,露出阴茎头,以便于清洗。如若强行被翻转,清洗后务必积极复原,否则易察觉包茎嵌顿。

  一旦说发生包茎嵌顿,会让阴茎头缺乏血液供应,发觉水肿甚或坏死,应尽力试用手法复位,方法是:局部涂擦油类,护理者两手拇指顶住阴茎头端,食指和中指扣住紧张的包皮环,缓慢用力使之复位,之后用温开水清洗,平卧数小时。如手法复位无效,应马上送医院作手术复位。

  东莞华泰医院温馨提示:如若发现包皮阴茎头炎症,必须积极准确护理和治疗,否则易带来包皮与了茎头粘连、包皮口狭小和尿道口狭窄,而导致排尿不畅。患有包茎不要有悲观的心态,也不要由于害羞而不去治疗,包茎患者要积极的采取治疗措施和护理措施,这样有利于包茎的,上面介绍的一些方法,希望大家能够好好的学习!若您还有其他疑问的话,可以点击在线咨询联系我们!

意见建议
欢迎您对我们的工作提出宝贵建议

预约挂号
华泰●专攻泌尿疑难杂症