东莞华泰医院

您所在的位置:东莞华泰医院 > 生殖整形 >

怎么区分真假包茎

文章来源:东莞华泰医院发布时间:03-13

  沉积在忙碌的人们在对自身健康问题上的态度往往是不在乎的,这就导致了疾病的有机可乘。包皮疾病就是忽视了就会造成严重后果的病症,在包皮疾病中,常见的疾病就是包茎,但是包茎分为真假包茎。那么,怎么区分真假包茎呢?

  包茎是指包皮口过小,使包皮不能上翻显露出阴茎头;包皮过长则是指包皮覆盖全部阴茎头,而包皮口并不小,可以上翻显露出阴茎头。婴幼儿包皮过长往往是生理性的,到了青春期后阴茎头仍迟迟不能显露才能称为包茎或包皮过长。其实,包茎有真假之分。那么,真假包茎如何区分容易?

  区分真假包茎的方法:

包茎

  真性包茎:不管用手怎么拉龟头还是无法出现。这样当然需要动手术了。因为龟头不能出头,会影响快感的产生。况且,包皮内易积存污垢、感染细菌十分不卫生。如果在勃起之后,剥下包皮会感到疼痛,或在行房时也会造成不适或疼痛就必须动手术。

  假性包茎:勃起时只需用手将之拉下,就会露出龟头,甚至在勃起时便自动突围而出。包茎大多属于假性的,因此,对性事不具任何障碍,也就是包皮过长,好在青少年时期做包皮环切术,阴茎癌的病人多为包茎包皮过长未处理的人群。

  温馨提示:区分真假包茎,其意义主要是在于手术治疗时的区别。不管是真性包茎还是假性包茎,这些都容易引起阴茎发炎。

  医师指出,男性朋友如果患有包茎的话,包皮内比较容易产生包皮垢,包皮垢长时间的堆积,不容易被彻底的清洗干净,容易导致阴茎发炎,给身体造成不必要的伤害。所以说为了男性朋友的健康,还是选择做手术的好,一劳永逸。若您还有什么疑惑的话,可以点击在线咨询!

意见建议
欢迎您对我们的工作提出宝贵建议

预约挂号
华泰●专攻泌尿疑难杂症