东莞华泰医院

您所在的位置:东莞华泰医院 > 生殖整形 >

包茎手术后的护理方法

文章来源:东莞华泰医院发布时间:03-13

  男性常见的一种疾病,如果不及时治疗就会长期威胁着男性的健康,而且还会影响到夫妻生活之间的质量,严重的话可能还会影响不育。炎更加注意的是包茎治疗后的护理,如果护理不当可能引发其他炎症。那么包茎手术后护理的方法有哪些呢?下面就由华泰医师为你介绍。
 
  包茎手术后的护理方法:
包茎
 
  一、注意休息:包茎的护理中术后注意休息,好休息1-2天,可以卧床休息,亦可上网或看书等。尽量少走动,以防术后活动出血。
 
  二、饮食需清淡:包茎的护理中,包茎手术后。尽量吃清淡食物,少吃辛辣、刺激性强的食物。
 
  三、服用防止勃起的药物:包茎的护理是术后除了要用一些抗生素之外,还应服用防止勃起与止痛的药物,当然这需要医师的正确指导下进行。
 
  四、定期换药:包茎的护理是做了包茎手术后要定期换药,一般3天后换药一次,过了三天左右正常活动一般无大碍了
 
  上文就是关于包茎手术后的护理方法的一些方面,医生提醒您,如果您想治疗包茎,应该及时去医院进行治疗。如果你还有什么疑问的话,可以点击在线咨询与我们一对一交流!

意见建议
欢迎您对我们的工作提出宝贵建议

预约挂号
华泰●专攻泌尿疑难杂症