东莞华泰医院

您所在的位置:东莞华泰医院 > 生殖整形 >

包茎对男性的危害有哪些

文章来源:东莞华泰医院发布时间:04-15

  如今包皮包茎这类疾病已经在现在我们的生活中是大部分人群都已经知道的男性朋友的常见的疾病,当然这种疾病在发生后也是给众多的男性朋友们带来的身体伤害是比较严重的,也会危及到大家的正常生活和工作,大家都想更多了解一些关于包皮包茎对男人的具体危害,那么包茎对男人有哪些危害?

  危害1、易影响妇女健康

  包皮包茎由于包皮垢内藏有大量细菌,性生活时可侵入女方阴道内而引起感染。包皮垢的长期刺激也是导致女方患宫颈癌的因素之一。

  危害2、影响尿流

  是由于包皮口过小,或由于包皮和龟头形成粘连。包皮过长可因炎症形成粘连而变为包茎,包皮口过小时会影响尿流。包皮过长不一定有包茎,但包皮包茎却能有包皮过长,而且包茎的情况较包皮过长严重。

包茎

  危害3、易感染

  尿中之沉积物与尿垢积于包皮内,成为细菌培养剂,或因刺激而致感染发炎、并导致包皮包茎粘连,严重时还会造成不育

  危害4、易得性病

  包皮包茎由于内板和龟头经常处在潮湿环境下,易患尖锐湿疣淋病等性病,且因局部不能得到彻底清洗,还容易使妻子也患上相关的妇科病。

  危害5、肿瘤

  包皮包茎与肿瘤有密切关系。多数的医师认为阴茎癌的形成,是由于尿垢的污染与慢性刺激,阴茎乳头状瘤是癌的主要原因(Dean氏)。

  现在通过上述文章的内容介绍后,相信大家应该对于包皮包茎,对男人的危害也有了更多的了解和认识,这种疾病发生后不仅仅只是导致很多男性朋友会出现肿瘤易得性病,而且会影响到正常的不育,大家在生活中出现了包皮包茎症状疾病,一定要及早的进行治疗。了解更多男性健康知识,可点击在线咨询!

意见建议
欢迎您对我们的工作提出宝贵建议

预约挂号
华泰●专攻泌尿疑难杂症