东莞华泰医院

您所在的位置:东莞华泰医院 > 生殖整形 >

包茎的自我诊断方法

文章来源:东莞华泰医院发布时间:04-15

  包茎的一般类型有很多种,会给患者带来非常大的伤害,及时进行治疗,就能避免该病带来的一系列伤害。而要及时的进行治疗就需要做好包茎的自我诊断,以便于能尽早的确诊该病。

  一、如果到了三岁以上,其包皮仍然不能上翻转至冠状沟,有的时候包皮口会小如针尖,那么如果出现了这些症状,就可以确定为真性包茎,要做好包茎的自我诊断,及时的进行治疗,防止带来太大的伤害。

包茎

  二、通常新生儿的包皮内面和龟头表面会有轻度的粘连,这样会阻碍包皮翻转至冠状沟,这种包茎被称为生理性的包茎。在出生后的几年内会随着上皮粘连被吸收而自然消失,还有就是患者的包皮口稍微有点紧,用力的时候可将包皮翻转至冠状沟,而如果不能立即使之进行复位,包皮口就会卡在冠状沟处,使静脉回流受到阻碍,这时候远端的的龟头和包皮水肿就称为嵌屯包茎。

  三、还有一种继发性包茎,包皮过长的患者由于创伤、感染引起包皮口疤痕的形成,慢慢的就会造成包皮口的狭窄,这时候包皮就不能上翻,这时就需要做包皮环切术。

  温馨提示:做好包茎的自我诊断非常有必要,这样就能尽早的确诊该病,及时进行治疗,就能避免该病带来的一系列伤害,使患者尽早的。祝大家身体健康!若您觉得文章了解的不够详细的话,可通过在线咨询跟我们沟通!

意见建议
欢迎您对我们的工作提出宝贵建议

预约挂号
华泰●专攻泌尿疑难杂症