东莞华泰医院

您所在的位置:东莞华泰医院 > 生殖整形 >

会造成男性包皮过长的主要原因有哪些

文章来源:东莞华泰医院发布时间:04-15

  当一些男性出现了包皮过长的问题的时候,会让其性生活变得十分不方便,也会给患者带来不育的困扰,影响家庭和睦。因此,也特别希望诸位男性朋友能在出现包皮过长问题后,需要尽快明确病因,并采取的诊疗,以免病情加重。那么,为何男性易出现包皮过长情况呢?

  会造成男性包皮过长的主要原因有哪些?

  一、阴茎发育不良。虽然在男性幼年时期,其包皮会包裹着阴茎起保护作用,但在日后便会逐渐的外露。可有部分男性的阴茎可能发育不良,在发育过程中也依然无法自行外露,一段时间后,就易引发包皮过长问题。

包皮过长

  二、不注意卫生。在男性的包皮部位易出现包皮垢,这些需要经常清洗才对。可有些男性平时并不注意清理包皮垢,便易滋生出大量的细菌。时间一长,这些细菌会逐渐感染诱使包皮发炎,也会造成患者包皮与阴茎粘连,引发包皮过长。

  三、手淫过度。由于青年人的性欲较为旺盛,平日里就可能常有手淫现象。有时,男性的手淫行为过度且过于粗暴,便可能会引起不同程度的包皮损伤。但可能当时男性并未及时察觉,会让其包皮上的伤口受到一定污染,引发包皮过长。

  四、外伤所致。可能在男性日常生活中,不经意间便会引起一些外伤,也易引起了包皮过长的问题。比如其阴茎包皮外伤引起血肿机化性粘连,或烧伤瘢痕等,就可能会造成包皮与阴茎的粘连,令其阴茎头无法再正常显露。

  现在对生活中常见的男人包皮过长这种生殖器畸形的疾病一般都通过手术进行治疗的,既然是手术治疗肯定就需要一段时间恢复,男性朋友在做完包皮手术以后当然就是想着赶快恢复了,这样自己的日常生活便不会受到干扰,那么男人做完包皮手术后吃什么恢复快呢?下面就来听医师的分析:

  医师指出,术后的饮食只需要注意避免使用一些辛辣的、油腻的刺激性食物即可,食物要干净卫生,以清淡营养为主,水果和新鲜的蔬菜、鸡蛋、牛奶、豆类等食物可以适当多使用一些,辣椒、生姜、洋葱、韭菜等刺激性食物少吃一些,还有烟酒更加需要禁忌。

  另外,还有一些腥发物,比如羊肉、狗肉、兔肉以及一些海产品等少吃或不吃,水果中以富含维生素C、E的食物都吃一些,因为这些食物可以促进伤口愈合,有助于身体尽快。还有一些含有锌元素等微量元素的食物,也可以适当补充一些。

  除了在饮食方面需要注意以外,患者在日常生活中还应该注意多休息,避免剧烈运动,在术后的头两天尽量卧床休息,防止伤口因运动而开裂,其次应该戒掉手淫等不良习惯,一个月内不可过性生活。如果您还有什么疑问您可以点击咨询与我院在线交流,相信我院将会给您一个满意的答案。

意见建议
欢迎您对我们的工作提出宝贵建议

预约挂号
华泰●专攻泌尿疑难杂症