东莞华泰医院

您所在的位置:东莞华泰医院 > 医院新闻 >

玩电脑小心玩出不育

文章来源:东莞华泰医院发布时间:03-06

  现在很多上班男性基本在早上的时候都是在使用电脑办公,而在下班回到家里的话就会换着坐在电脑加班或者玩游戏,可以说有很多男性都是基本长时间都处于电脑前面。而如果男性经常这样的话,有可能会导致不育的出现,这个也是近几年来,不育发病率变得比以往还高的一个原因。那么到底为什么玩电脑竟然会玩出不育吗?

  为何玩电脑小心玩出不育

  久坐:当我们在玩电脑的时候,我们基本都是会处于一个坐着的姿势,而很多时候都是因为工作思路不想被打断,或者是游戏玩得太过刺激直接导致久坐。如果久坐的话就非常容易导致我们的睾丸被压迫,影响睾丸的血液循环跟新陈代谢,这样就容易导致精子无法正常生成,有时候还会引发前列腺疾病,影响精子质量,后引发不育。

不育

  阴囊温度变高:我们在久坐的时候,私处往往会因为久坐的时候而导致温度变高,而阴囊跟睾丸往往要在低温的时候才会正常生成精子,并且精子所生存的活动环境也是属于一个比较低温的情况。如果它们一直都处于高温环境,就很容易导致不育。

  电脑辐射:很多人都知道电脑辐射会影响精子,其实这个主要是因为阴囊对辐射是非常的敏感,而一旦长时间都处在电脑辐射的环境里面,非常容易让睾丸发生病变,从而把精子都给杀死掉。如果你是玩笔记本电脑的人,并且经常把笔记本放在膝盖玩,其杀精的速度就会变得更快。

  吃快餐:在上班的时候,很多人午餐都是选择叫快餐,但是因为快餐里面经常有很多的大豆食物,而大豆食物含有很多的雌性激素,如果男人经常食用大豆激素就会造成性激素不平衡,从而让精子无法生成。另外快餐里面往往还含有很多危害身体健康的食物。

  手机放裤兜:手机现在是人手一把,并且很多男人都会把手机放在裤兜里面,但是手机跟电脑一样都是会出现辐射的,这种辐射也是会伤害精子的。所以在平时的时候手机尽量不要放在裤兜,不然可能会引发不育。

  紧身裤:男人穿紧身裤的话就会让身材变得更加有型,但是紧身裤会压迫着阴囊跟睾丸,伤害它们。并且紧身裤会让私处的温度变高,不利于精子跟生殖器官的生长,引发不育。点击在线咨询,帮您了解更多!

意见建议
欢迎您对我们的工作提出宝贵建议

预约挂号
华泰●专攻泌尿疑难杂症